Tiovivo Creativo - Studio di architettura

VALENCIA - SPAIN

Sistemi: Tenda Tradizionale

Tessuti: Occultante

Tiovivo Creativo è uno studio di architettura di interni e design con sede nel quartiere di Ruzafa, a Valencia. Uno studio dall'aria post-modernista classico, ma con chiare influenze dell'eclettismo, una tendenza artistica che abbina elementi di diversi periodi di tempo e origine, creando uno stile molto peculiare. Inoltre, Tiovivo Creativo ha dedicato una parte dei suoi uffici ad uno spazio multifunzionale, un coworking in cui si promuove la filosofia creativa e si possono tenere addirittura degli eventi.

Per questo progetto a Valencia, sono state installate delle tende tradizionali Bandalux al fine di separare gli ambienti senza la necessità di costruire pareti, riuscendo a separare la sala riunioni di Tiovivo Creativo con le postazioni di lavoro dallo studio e dal coworking. In definitiva, una soluzione di protezione solare atemporale che si adatta perfettamente alle particolarità di questo studio di architettura e design, che cercava di ottimizzare al massimo il suo spazio senza dimenticare la funzionalità e polivalenza di questo peculiare studio multifunzionale.

Fotografie: Fran Obrer - ©TiovivoCreativo