Woongebouw Lighting

Eindhoven, Hollande

Systèmes: Store à bandes verticales

Tissus :

Architecture: Diederendirrix

Le studio de design Diederendirrix a transformé l'ancien siège de Philips Lighting en un complexe résidentiel. Ils ont préservé l'identité du bâtiment, en conservant la structure et en construisant une nouvelle façade pour plus d'efficacité et de confort.

La façade joue avec la lumière grâce à des fenêtres coulissantes horizontales qui encadrent le bâtiment dans le paysage environnant et rappellent l'horizontalité du bâtiment existant.

Dans ce contexte, nos stores à bandes verticales donnent une nouvelle dimension aux appartements et aux lofts. C'est un élément de décoration intérieure sophistiqué dans un cadre qui évoque le style industriel pur. Les stores à bandes verticales ont été choisis pour leur gestion optimale de la lumière solaire, leur élégance et le fait qu'ils mettent en valeur les hauts plafonds et s'adaptent à tous les types de surfaces.