Tiovivo Creativo - Cabinet d’architecture

VALENCIA - SPAIN

Systèmes: Rideaux traditionnels

Tissus : Occultant

Tiovivo Creativo est un cabinet d’architecture d’intérieur et design installé dans le quartier de Ruzafa à Valence. Un studio aux allures postmodernistes classiques nuancées clairement influencées par l’éclectisme, un courant artistique qui associe des éléments de différentes périodes et origines pour créer un style unique. En outre, Tiovivo Creativo a transformé une partie de ses bureaux en espace polyvalent de coworking, un lieu qui favorise la créativité. Il peut même accueillir des événements.

Ce projet de Valence a reçu des rideaux traditionnels Bandalux afin de scinder les espaces sans avoir à monter de murs. Ils ont ainsi permis de séparer la salle de réunion de Tiovivo Creativo avec ses postes de travail du studio et de l’espace coworking. Ils apportent une solution de protection solaire intemporelle qui s’est parfaitement adaptée aux particularités de ce studio d’architecture et de design qui cherchait à optimiser son espace sans pour autant renoncer à la fonctionnalité et à la polyvalence de ce studio polyvalent si original.

Photos : Fran Obrer - ©TiovivoCreativo