Siège social TIGF

PAU - FRANCE

Systèmes: Store à bandes verticales

Tissus : Polyscreen 351 blanc

Lauréat du Prix AMO 2016, le nouveau siège social de l’entreprise gazière Transport et Infrastructures Gaz France (TIGF), situé à Pau sur la zone Europa, a été conçu dans la démarche de Haute Qualité Environnementale (HQE). Ce bâtiment très innovant, conçu par l’agence d’architecture 360 degrés, se présente sous la forme d’un vaste cercle (100 mètres de périmètre) et déploie pas moins de 10 000m2 de bureaux en bordure de rocade.

Pour ce bâtiment d’exception, et pour offrir un produit design sur mesure, le service R&D de Bandalux a étudié des stores à bandes verticales sans chaînette en partie basse : chaque bande verticale présente une finition « haute couture » insérant une plaque de lestage invisible assurant une planéité parfaite sur toute la surface du textile dans toutes les configurations d’orientation. Enfin, le « must » : tous les rails et accessoires ont été livrés dans des coloris coordonnés pour une totale harmonie du système et de ses accessoires.