Hôpital da Luz

Lisboa, Portugal

Systèmes: Stores enrouleurs Arion

Tissus : POLYSCREEN®

Architecture: RISCO

Le projet est l'un des principaux complexes de santé de Lisbonne, au Portugal. Il comprend un hôpital et des logements pour les personnes âgées. En bénéficiant d'un espace réduit, la planification s'est focalisée sur la création d'un volume unique avec un passage interne pour séparer les deux fonctions et connecter le projet à l'environnement urbain.

La lumière naturelle a été utilisée comme un élément du projet, permettant de créer des espaces confortables pour les patients et le personnel médical.

Les stores enrouleurs Arion et Premium Plus s'intègrent parfaitement à la façade et sont essentiels pour le contrôle de la lumière. Nos systèmes peuvent être utilisés pour couvrir des fenêtres de différentes tailles et assurer un confort visuel à tout moment.

2007 Premio Valmor