Siége de Faeda

VICENZA- ITALIA

Systèmes: Stores avec coffre B-BOX

Tissus : B-Box

Architecture: 3ndy Studio

Ce projet avait comme but celui de de bureaux est placé à l’un des angles du bâtiment de production existant. Pour des raisons acoustiques, le bâtiment est séparé et entouré de jardins et de façades avec des jardins verticaux.

Pour marquer l’identité de la marque sur la façade, 3dny Studio s’est inspiré de la relation de l’entreprise avec le secteur de la mode en utilisant les franges des vestes en cuir comme référence.

Le bâtiment derrière la façade en rideau est entièrement vitré. Nos stores enrouleurs B-Box sont utilisés pour protéger les grandes baies vitrées sur la triple hauteur du hall. Associé à un tissu Polyscreen® 351 White, il préserve le confort et les vues en devenant partie intégrante de la façade.