Maison PO

Pianezzo, Italie

Systèmes: Stores avec coffre O-BOX

Tissus : Soltis 92

Architecture: BIANCHI CLERICI

Une architecture minimaliste et un design flexible définissent le style de la Casa Po, située dans la vallée de Morobbia. Les architectes ont conçu la maison selon un concept en terrasse, inspiré par les vignobles historiques et les vues sur les montagnes.

Selon les architectes, le toit blanc, régulier et définitif, recouvre l'espace de vie, ouvert sur le panorama et orienté vers la lumière.

Le système O-Box est un élément clé du projet et descend directement du toit blanc. Les stores O-Box permettent de créer des espaces extérieurs supplémentaires dans la maison. Une sorte d'espace intermédiaire se crée lorsque les rideaux sont déscendus. En outre, le guidage par câble latéral garantit un fonctionnement efficace et contribue à l'esthétique sobre de Casa Po.